Нападение дикого зверя: Корчевников пострадал на программе с Дроздовым

Нападение дикого зверя: Корчевников пострадал на программе с Дроздовым

Борис Корчевников.

Новый выпуск передачи «Судьба человека» не обошелся без кровопролития.

Ученый-зоолог, биогеограф и телеведущий Николай Дроздов славится своей любовью к животным, да и они словно чувствуют, что рядом с Николаем Николаевичем безопасно. Эту теорию решил в эфире программы «Судьба человека» проверить ее ведущий Борис Корчевников.

Он привел к своему герою настоящего енота — вывел на поводке и вручил Николаю Дроздову. Корчевников отметил, что зверь, который до этого сильно нервничал, на руках у ученого сразу же успокоился. Затем енот освоился, немного привык к незнакомой обстановке и решил прогуляться.

Он обследовал диваны, журнальный столик, на котором лежали бананы, еще раз познакомился с Корчевниковым. Ведущий все это время не выпускал поводок из рук.

В какой-то момент Николай Дроздов предложил Борису разделить банан один на двоих. Это усыпило бдительность ведущего, а енот, недолго думая, выскользнул из ошейника и бросился бежать.

Корчевников попытался поймать зверя, и ему это практически удалось. Но енот не собирался просто так расставаться с только что обретенной свободой. Извернувшись в руках Бориса, он с рычанием укусил того за палец.

От боли и неожиданности Корчевников снова выпустил зверя, и тот скрылся где-то за стульями зрителей. За всем происходящим спокойно наблюдал Николай Дроздов с бананом в руках.

«Меня столько раз кусали, что для меня это заурядное событие», — признался ученый и протянул пострадавшему Корчевникову банан.

«А бедному еноту не досталось. Никогда не надо, если у вас есть ошейник и вас куда-то ведут хорошие люди, выскальзывать из ошейника. Ушел и не получил банан», — добавил Дроздов.

Телеведущий рассказал историю из личного опыта, когда ему пришлось отбиваться от крокодила. Николай Дроздов решил покормить хищников крысами.

Они начали подплывать к берегу, а один полз прямо на съемочную группу. Тогда телеведущий стукнул его палкой по зубам. Как отметил Дроздов, бить животных не в его правилах, но медлить было нельзя.

Нападение дикого зверя: Корчевников пострадал на программе с Дроздовым