«Наташа на 20 лет старше»: Цивин пожаловался на произвол вдовы Баталова

«Наташа на 20 лет старше»: Цивин пожаловался на произвол вдовы Баталова
Юрист по-прежнему уверен — он и жена стали жертвами мошеннической схемы Гитаны Леонтенко.

Обвиняемый в краже имущества вдовы Баталова Гитаны Леонтенко Михаил Цивин обвинил женщину в произволе. Вот уже несколько месяцев в СМИ обсуждают неоднозначную историю вокруг квартир народного артиста.

Леонтенко уверяет — Дрожжина и Цивин воспользовались ее доверчивостью, а затем обвели ее вокруг пальца, чтобы завладеть наследством дочери Марии. В свою очередь, актриса и юрист уверяют — это они стали жертвами хитрости бывшей цирковой артистки.

Так, в интервью для журналистов Михаил сознался — Леонтенко довела его жену разборками до критического состояния.

«Она очень тяжело переживает все эти разборки. Такой славы, что на нас обрушилась после 30 лет благотворительной деятельности, никто не ожидал. Вы поймите, моя Наташа на 20 лет ее старше. Здоровье у супруги не самое лучшее.

Именно поэтому и был создан Фонд им. Баталова, куда привлекли попечителей, учеников народного артиста. Мы надеялись, что, если с нами что-то случится, фонд Машей и займется», — приводит его слова «Экспресс-газета».

Сейчас состояние Дрожжиной оценивается как удовлетворительное. На светских мероприятиях Наталье и Михаилу мешает появляться коронавирус и следственные действия. Так, правоохранительные органы по-прежнему не могут попасть в квартиру вдовы, ведь Леонтенко боится пускать на свою территорию посторонних и лишь недавно вылечилась.