«Не было ни груди, ни попы»: Катя Лель призвала отказаться от диет

«Не было ни груди, ни попы»: Катя Лель призвала отказаться от диет
Вместо ограничений в еде певица предпочитает здоровую пищу.

Певица Катя Лель, которая отличается неординарными взглядами на жизнь, не раз утверждала, что обладает тайными знаниями. В интервью «Телепрограмме» она рассказала о своем отношении к диетам — оно оказалось основанным только на опыте съемок в своих клипах.

Лель вспомнила, что в 2010 году она работала с Максимом Фадеевым над видео «Мой мармеладный». Продюсер заявил, что певице придется похудеть для клипа до 46 килограммов. Тогда Катя Лель активно тренировалась, поэтому суровая диета буквально истощила ее.

Все это сказалось не только на самочувствии, но и на психологическом состоянии артистки. У нее исчезла энергия, ничто не приносило удовольствия.

«У меня не было ни груди, ни попы, потому что я так себя истязала, что это было абсолютно неправильным для моего психологического и физического состояния. Сейчас я отношусь к этому по-другому, устраиваю себе разгрузочные дни, слежу за своим питанием», — пояснила Лель.

Теперь она не придает значения своему весу, обращая внимание лишь на полезность пищи.

Напомним, недавно и Максим Фадеев существенно похудел. Он рассказал, как ему удалось сбросить 127 килограммов за относительно короткое время. При этом диету для себя продюсер разработал сам.