«Не дам растоптать мой аленький цветочек»: Джигурда вызвал Соловьева на дуэль

«Не топчи мой цветочек»: Джигурда вызвал Соловьева на дуэль
Актер Никита Джигурда в радиоэфире «Комсомольской правды» вызвал на дуэль телеведущего Владимира Соловьева.

Никита Джигурда в эфире радио «Комсомольская правда» вызвал на дуэль телеведущего Владимира Соловьева.

«Это не онлайн-дуэль, а настоящая — на боксерском ринге, — заявил он. — Владимир Соловьев, я люблю тебя божественной любовью, но не уважаю за то, что ты делаешь и за то, что ты творишь. Ты оскорбил меня в своей программе ложью, вывертом. В твоей программе прозвучала ложь, что я занес кому-то деньги и купил паспорт ДНР.

Еще вызываю тебя на дуэль за то, что ты не давал говорить профессору-вирусологу Игорю Гундарову. За то, что ты похабно ведешь себя с Василием Уткиным, мною любимым. За то, что перепутал мою гениальную игру и мой образ с настоящим мной. Ты можешь только над слабыми изгаляться. Соловьев, ты тренируешься, боксируешь. Поэтому пусть будет боксерский бой. Ты же моложе меня. Не бойся получить...»

Свою вдохновенную речь артист завершил,добавив: «Я многоликий и единый. Но очень нежный. Я не позволю, чтобы циники вроде Владимира Соловьева растоптали мой аленький цветочек. Я нокаутирую Соловьева. Надеюсь, после этого в него вернется совесть, которую он продал».

Во время программы на Радио «Комсомольская правда» артист также признался, что нарушает режим самоизоляции. Точнее, вообще не соблюдает его.

«Я на самоизоляции не нахожусь. Это все левая туфта», — заявил он ведущей Арине Шараповой. Так что, вполне возможно, что ему можно будет даже не бить Соловьева – достаточно просто покашлять на него.

Напомним, в прошлом году Джигурда призывал к барьеру другого телеведущего – Андрея Малахова.