Не менее 100 млн рублей: семья Захарова намерена получить с Ефремова компенсацию

Не менее 100 млн: родные Захарова передумали и хотят компенсации
Однако судебная практика говорит об обратном — это слишком крупная сумма.

Семья погибшего в ДТП в центре Москвы Сергея Захарова затребовала баснословную сумму компенсации. Об этом сообщил адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы актера Михаила Ефремова.

Как следует из сказанного правозащитником, семья Захарова хочет получить от 100 до 150 миллионов рублей. Однако такой расклад в рамках уголовного производства невозможен, считает адвокат.

«В рамках уголовного дела — 800 тысяч, миллион рублей. Это край», — цитирует Пашаева телеканал «360».

Адвокат также заявил, что Ефремов хочет помочь потерпевшим, в том числе оплатить похороны и другие расходы. Но сейчас попытки помочь не имеют смысла, убежден Пашаев.

«Там бесполезно, там такое шоу устроили, что смерть Захарова сделали источником дохода. Все хотят быть потерпевшими», — заключил собеседник.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал, что близкие Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, отказались от многомиллионной помощи с формулировкой: «Мы не хотим предавать память».

Михаил Ефремов попал в ДТП в районе Смоленской площади столицы поздним вечером 8 июня. Его автомобиль вылетел на встречную полосу и врезался в фургон, которым управлял 57-летний Сергей Захаров. К сожалению, медики не смогли реанимировать водителя — травмы оказались несовместимыми с жизнью.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники:
Читайте также