В Сети появилась переписка с семьей Захарова по компенсации от Ефремова

В Сеть слили переписку с семьей Захарова по компенсации от Ефремова

Автомобиль Сергея Захарова после ДТП

Адвокат опубликовал переписку с согласия родственников погибшего в ДТП.

Семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, опубликовала переписку со своим адвокатом Александром Добровинским. Потерпевшие обсуждают с защитником компенсацию, предложенную актером.

Добровинский решил уточнить у родственников, действительно ли они решились принять деньги от Ефремова, как утверждали некоторые СМИ.

«Нет! Ни я, ни мой сын никаких компенсаций принимать не собираемся, и никакого мирного урегулирования быть не может, мы хотим справедливости», — написала адвокату Маргарита Захарова.

Это же подтвердил Добровинскому и Валерий Захаров. «Наше решение не изменилось, никаких компенсаций. Только суд», — заявил брат покойного.

«Оба — и Маргарита Захарова, и Валерий Захаров — написали мне, что их решение неизменно: компенсация не нужна, нужен исключительно справедливый суд», — резюмировал адвокат слова своих доверителей, сообщает RT.

Михаил Ефремов попал в ДТП в районе Смоленской площади столицы поздним вечером 8 июня. Его автомобиль «Гранд Чероки» вылетел на встречную полосу и врезался в отечественный фургон. Этот момент запечатлели камеры наружного наблюдения.

В результате аварии погиб водитель российского автомобиля Сергей Захаров, которого медики не смогли реанимировать после тяжелых травм.

Владимир Вольфович раскладывает по полочкам главные события уходящей недели.