Не мог иметь детей: Проклова усомнилась в том, что у Абдулова есть внебрачный сын

Не мог иметь детей: Проклова усомнилась в том, что у Абдулова есть внебрачный сын
Она рассказала, что актер страдал от проблем с деторождением.

Актриса Елена Проклова заявила, что у Александра Абдулова были проблемы с деторождением. По ее мнению, неожиданно объявившийся внебрачный сын актера Сергей Шиподько вряд ли в самом деле может быть ребенком известного актера.

Об этом она рассказала в эфире шоу «Пусть говорят» на «Первом канале», где и прозвучало сенсационное известие. К слову, Шиподько внешне совсем не похож на предполагаемого отца, однако он утверждает, что имеет внешнее сходство с «дедом» – отцом Александра Абдулова.

Актриса сообщила, что однажды Абдулов признался ей в своем бесплодии. Несмотря на то, что у него есть родная дочь от второго брака, зачать ребенка им с женой было сложно.

«Любая женщина, которая с ним была, безусловно, хотела претендовать на возможность быть матерью его ребенка. Но Саша сам неоднократно в приватном разговоре говорил о том, что у него не может быть детей», – сказала Проклова в эфире «Первого канала».

Напомним, недавно Елена Проклова сама оказалась в центре скандала. Она без указания имен обвинила известных актера и режиссера в сексуальных домогательствах, когда актриса была еще подростком.