«Не могу понять, откуда эти провокации»: Катя Лель заступилась за «мошенников» в доме Зайцева

«Не могу понять, откуда эти провокации»: Катя Лель заступилась за «мошенников» в доме Зайцева
Артистка заявила, что прекрасно знает семейство Гарафутдиновых.

Очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале вызвал резонанс в Сети: сын Вячеслава Зайцева обвинил семейство Гарафутдиновых в попытке нажиться на его больном родителе.

Известно, что Галина Гарафутдинова, участвовавшая когда-то в «Модном приговоре», вместе с сыном Тимуром и дочерью Лючаной регулярно публикуют в TikTok видео с кутюрье.

По мнению наследника модельера Егора Зайцева, люди, которые выставляют в Сеть кадры с его отцом, прикрываются маской благодетелей и пользуются именем Зайцева-старшего для корыстных целей.

Сами Гарафутдиновы опровергают все обвинения в свою сторону и заявляют, что не являются ни его опекунами, ни «мошенниками», а всего лишь дружат с Вячеславом Михайловичем.

Как оказалось, Вячеслав Зайцев — не единственный звездный друг семьи Гарафутдиновых. На днях певица Катя Лель сообщила, что тоже лично знает Галину, Тимура и Лючану. Артистка высказала недоумение по поводу славы, которая окружает ее знакомых, и заступилась за них.

«Я не могу понять, откуда взялись эти провокации в адрес семьи Гарафутдиновых. Я со своей стороны могу сказать, что мы дружны, мы в очень хороших отношениях. Сам Вячеслав Зайцев тоже сказал, что очень любит эту семью, с которой он дружит уже целых 15 лет. У них добрые и теплые отношения, разве это плохо?» — цитирует КП Катю Лель.

Во время последнего выпуска «Пусть говорят» о Вячеславе Зайцеве между участниками развернулся скандал. Чтобы доказать свою невиновность, Тимур Гарафутдинов стал бросать в других гостей шоу пятитысячные купюры.