«Не может есть и пить»: Алибасов загремел в больницу с тяжелыми травмами

«Не может есть и пить»: Алибасова госпитализировали с тяжелыми травмами
Состояние продюсера оценивается как тяжелое.

Бывшего мужа Лидии Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасова госпитализировали с тяжелыми травмами. С утра к доме продюсера съехались полиция и врачи. Позже сам Бари вышел на связь и отметил, что чувствует себя достаточно неплохо.

Не прошло и нескольких часов, как пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин напугал журналистов сообщением о госпитализации. Как оказалось, состояние Бари оказалось тяжелым, поэтому его спешно доставили в больницу.

«В настоящее время Бари Каримович не может не только есть, но и пить воду. Не до конца понятно, с чем это связано, либо это последствия „Крота“, либо результат его падения. Как заявил сам Алибасов, он очень сильно упал с лестницы. Но эта версия пока не подтверждена, потому что продюсер сейчас плохо себя чувствует», — приводит слова Горжанкина «Пятый канал».

Что именно произошло с продюсером, еще предстоит установить. Словам Бари никто из его родственников не верит, ведь Алибасов находится в невменяемом состоянии.

«Нельзя сказать, что Бари Каримович находится в ясном сознании, поэтому он не может четко сказать, как упал с лестницы и с какой именно, учитывая, что в доме он всегда ездит на лифте и не ходит пешком. Детали происшедшего уточняются», — резюмировал он