«Не надо торопиться»: Астахов высказался о развале уголовного дела против Цивина и Дрожжиной

«Не надо торопиться»: Астахов высказался о развале уголовного дела против Цивина и Дрожжиной
Известный юрист отказался обсуждать поступок Гитаны Леонтенко и Марии Баталовой.

Новость об отказе вдовы актера Алексея Баталова Гитаны Леонтенко от адвоката Павла Астахова не на шутку взволновала всех, кто следил за этой громкой историей. Выход из процесса юриста, взявшегося за дело по просьбе самого Никиты Михалкова, заставил заподозрить неладное.

Сам председатель Союза кинематографистов отказался как-либо комментировать этот момент, обозначив лишь, что полностью снимает с себя ответственность за дальнейшие события, которые будут разворачиваться вокруг семьи покойного артиста.

Что случилось, и почему от услуг Астахова отказались Баталовы, неясно до сих пор. Вот и Павел Астахов не стал комментировать действия своих бывших доверителей.

«Подождите немного и все узнаете. Не надо торопиться… Я лишь могу повторить слова, которые часто слышу от Никиты Сергеевича Михалкова: лучшая сестра правды — это время», — сказал Астахов.

Тем временем в Сети бурно обсуждают каждую новость, которая появляется в этой резонансной истории. По одной из версий: уголовное дело о мошенничестве, возбужденное в отношении Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной, разваливается.

«Это неправда. Уголовное дело не разваливается. Расследование продолжается», — отметил адвокат в беседе с «КП».

Ранее стало известно, что новые адвокаты семьи Баталовых наняли охрану для своих доверителей. Двое мужчин крепкого телосложения не только никого не пускают в квартиру к вдове и ее дочери, но и им не разрешают никуда выходить.