Новые «благодетели»: незнакомые люди заперли семью Баталова в квартире

Новые «благодетели»: незнакомые люди заперли семью Баталова в квартире
Помощники адвоката постоянно находятся в квартире и никуда не выпускают вдову и дочь артиста.

Соседи вдовы Алексея Баталова забили тревогу: уже долгое время они не видят ни Гитану Леонтенко, ни ее дочь Марию. Неравнодушные люди винят в этом неожиданно появившихся в квартире незнакомцев, нанятых адвокатом присматривать за пожилой женщиной.

«Гитана и Мария перестали выходить на улицу. Мы уже давно их не видели. Когда стучишься к ним в квартиру, открывают эти люди. Они вроде как охраняют семью, но я не знаю, от кого их нужно охранять», — рассказала соседка Вера Степанова.

Таинственная пара появилась по инициативе адвоката Юлии Антоновой, которая занимается делами звездной семьи. По ее словам, она очень обеспокоена здоровьем и безопасностью своих доверителей.

«У Гитаны Аркадьевны нет охраны. Константин и Дмитрий — мои помощники. Гитана Аркадьевна и Маша дома. У них есть кнопка вызова охраны, но никто к ним не ломится», — подчеркнула Антонова.

Но гости студии шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» не поверили словам адвоката и предположили, что доверчивые наследники Алексея Баталова могут быть обмануты вновь.

Новые «благодетели»: незнакомые люди заперли семью Баталова в квартире

Присутствующие высказали мнение, что новые благодетели семьи ведут себя точно также, как когда-то Михаил Цивин и Наталья Дрожжина, — изолировали вдову и ее дочь, чтобы повлиять на них в своих корыстных целях.

Но Гитана Леонтенко, с которой удалось связаться журналистам шоу, заявила, что полностью доверяет адвокату.

«Я много лет знаю Юлию Антонову. Она помогает вернуть то, что нам принадлежит. Мы бы без нее не справились», — поделилась вдова актера.

Ранее стало известно, что заточенный в дом престарелых брат Алексея Баталова, священник и писатель Михаил Ардов оказался владельцем элитной недвижимости в Москве. Помимо этого выяснилось, что у мужчины уже есть завещание на племянницу, которая и организовала отъезд своего родственника из столицы.