«Не похож на Борю!»: вдова Грачевского не хочет слышать о «внебрачном сыне» режиссера

«Не похож на Борю»: вдова Грачевского отрицает родство режиссера с его «внебрачном сыном»
Екатерина Белоцерковская отрицает родство супруга с его новым потенциальным наследником.

В студии шоу «Судьба человека» на канале «Россия 1» Екатерина Белоцерковская поделилась трогательными воспоминаниями о покойном Борисе Грачевском, рассказала новые подробности его смерти и высказалась о борьбе за наследство режиссера.

После смерти Грачевского Белоцерковская вынуждена отстаивать свои права на имущество, но есть в ее жизни и другая проблема: в январе снова объявился «внебрачный сын» Бориса Юрьевича, который тоже претендует на наследство.

«С Бориных слов знаю, что это не его сын. Хотя я свечку не держала. Но есть фактор. Человек объявляется в день смерти и приходит на телевизор. И заявляет, что он его сын. Для меня в таком случае стирается грань.

Я лояльный человек, открытый. Может, и приняла бы его, но когда переходят грань, я двери не открываю. Я не знаю, кто это, мне все равно», — высказалась Екатерина.

По ее словам, впервые юноша заявил о себе еще при жизни Грачевского, но режиссер отрицал существование своих внебрачных детей.

Больше всего в этой истории Белоцерковская возмущена поведением молодого человека: вместо того, чтобы снова выйти с ней на связь, он продал свое интервью телепередаче и рассказал всей стране выдуманную, по ее мнению, историю.

«Человек, который идет разговаривать в телевизор… Я не хочу говорить о таком. Этот человек не похож на Борю. Борин бы сын не пошел на ТВ и не стал говорить, что он сын.

Я не позволю никому ловить хайп на смерти моего мужа. Для меня это удар. Мне больно. У Бори было четверо детей. Их я всех знаю», — заявила Белоцерковская.

«Не похож на Борю!»: вдова Грачевского не хочет слышать о «внебрачном сыне» режиссера

Внебрачный сын Бориса Грачевского

В этом же эпизоде Екатерина Белоцерковская рассказала, какими были последние слова умирающего Бориса Грачевского.