«Не сможет с нами сотрудничать»: Машков заявил об уходе Матвеева из театра Табакова

Машков заявила об уходе Матвеева из театра Табакова

Муж Елизаветы Боярской Максим Матвеев

Актер не смог совместить свои планы с работой в «Табакерке».

Супруг Елизаветы Боярской Максим Матвеев слывет одним из самых талантливых отечественных актеров современности. Сейчас артист оказался задействован в стольких проектах, что не смог совмещать их.

Из-за высокой занятости Матвееву пришлось отказаться от работы в Московском театре Олега Табакова. Об этом сообщил худрук «Табакерки» Владимир Машков.

«К сожалению, Матвеев не сможет с нами сотрудничать, у него много своих планов. Ему трудно совмещать и делать театр основным местом работы», — рассказал он КП.

Машков отметил, что пытался договориться с Максимом, однако компромисс так и не был найден. При этом, спектакли с участием Матвеева останутся в репертуаре театра.

Режиссер Евгений Писарев уже утвердил на роль ушедшего актера его коллегу Юрия Чурсина.

Похоже, Матвеев окончательно определился со сферой деятельности и предпочел кино театру. За последнее время Максим снялся в ряде крупных проектов, в числе которых сериал «Триггер» и фильм «Союз спасения».

Ранее стало известно, что из театра Олега Табакова ушла Роза Хайруллина. Объясняя свое решение, актриса подчеркнула, что ее никто не выгонял.