Не только Меган: женщины, которые страдали в королевской семье

Не только Меган: женщины, которые страдали в королевской семье
У Меган Маркл остались плохие впечатления от жизни с королевской семье, и, как оказалось, такое совсем не редкость.

После скандального интервью Меган Маркл, в котором она жаловалась, что вся ее жизнь была на виду и обсуждалась в прессе, а также на претензии со стороны королевской семьи, шведские журналисты вспомнили, что это не единственная подобная история и пострадавших женщин много.

Так, эксперт по королевским семьям Ругер Лундгрен считает, что свадьба Дианы Спенсер, получившей после этого титул принцессы, с принцем Чарльзом была идеальным вариантом для всех, кроме невесты.

В итоге она осталась без поддержки, и после смерти не была удостоена королевских почестей, поскольку развелась с Чарльзом. Королева только произнесла речь на похоронах.

После этого принц Чарльз перестал скрывать свои отношения с Камиллой Паркер-Боулз, которую вплоть до 2005 года считали недостойной брака с ним, а ее личная жизнь широко обсуждалась.

Досталось и принцессе Маргарет. Она хотела выйти замуж за разведенного полковника, но не получила одобрения, однако позже сумела сочетаться браком с простолюдином. Ее личная жизнь и шаткое положение во дворце были крайне привлекательны для прессы.

«Она была очень несчастна все годы брака с ним и большую часть времени проводила на острове Мюстик в Карибском море. Там у нее были разные любовники, и она только и знала, что выпивала», — рассказал Лундгрен изданию «Aftonbladet».

Кстати, совсем недавно Елизавета II в десятый раз стала прабабушкой.