«Не знаешь, как к любому действию отнесутся»: Ефремов боится идти на примирение с семьей Захарова

«Деньги взяли, на уступки не пошли»: Ефремов затаил обиду на Захаровых
Адвокат заслуженного артиста сознался — форсировать действия ни он, ни его коллеги пока не решаются.

Осужденный на 7,5 лет заслуженный артист Михаил Ефремов боится идти на примирение с родственниками погибшего Сергея Захарова. Об этом журналистам рассказал один из адвокатов актера Роман Филиппов.

Не так давно многодетный отец выплатил семье курьера долги, а также написал письмо, в котором попросил смилостивиться над ним.

Также появлялась информация о возможном примирении сторон, однако пока участники судебного заседания продолжают готовиться к кассационному заседанию.

Журналистам Филиппов поведал — сейчас Ефремов находится в тупике, поскольку еще перед выплатой долга с Добровинским и его клиентами был заключен договор: артист возмещает моральный ущерб, а родственники Захарова, в свою очередь, просят у суда снисхождения. Однако этого не случилось.

«Он уже не знает, что ему написать. Не возмещал ущерб — плохо. Возместил моральный ущерб всем потерпевшим — тоже плохо. Вот и не понимаешь, как к любому действию Михаила отнесутся. Вроде деньги взяли, а на уступки не пошли», — развел руками юрист в беседе с «Комсомолкой».

Ранее стало известно, что отправка Ефремова в колонию задерживается — актер борется с депрессией.