«Не знаю, смогу ли найти кого-то лучше»: Цымбалюк-Романовская хранит верность Джигарханяну

«Он хороший партнер»: экс-жена Джигарханяна ностальгирует по Шаляпину

Виталина Цымбалюк-Романовская

Киевская пианистка с грустью вспоминает отношения с артистом.

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская снова свободна. Но киевская пианистка строит большие планы на жизнь — она мечтает о крепкой семье и ребенке.

Вся проблема жизненных неурядиц заключается в том, что ее слишком высокие требования к мужчинам не оправдывают те, кто клянутся даме в любви и верности.

Пока в жизни в Виталины была лишь одна по-настоящему сильная любовь.

«Мне очень повезло, что личная жизнь сложилась так, как я хотела, как наметила. И я не знаю, смогу ли найти кого-то лучше Армена Джагарханяна», — сокрушается Цымбалюк-Романовская.

Она уверяет, что в браке с актером была не ради корысти. Да и вообще, все те, кто говорят о несметных богатствах Армена Борисовича, глубоко заблуждаются.

«Я за восемь лет отношений с ним не видела от него ни подарка, ни даже цветочка», — сокрушается Виталина.

Цымбалюк-Романовская призналась, что после развода с Джигарханяном, случившемся почти три года назад, у нее не было больше отношений с мужчинами. А ее прогулки с Прохором Шаляпиным романтического продолжения не имели.

«Он очень хороший партнер, партнер на шоу. Меня часто спрашивают, каков он в сексе. Честно? Не знаю. Не могу говорить о том, чего не было», — заявила Виталина в беседе с порталом «Дни».

Цымбалюк-Романовская уверена, что рано или поздно Джигарханян позовет ее к себе вновь, ведь его чувства к ней до сих пор не угасли.

Ранее сообщалось, что актриса Наталья Лапина приоткрыла тайны личной жизни Армена Джигарханяна и объяснила, чем киевская пианистка Цымбалюк-Романовская смогла очаровать актера.