«Не знаю, зачем говорит эти вещи»: друг Джигарханяна уличил Петросяна во лжи

«Не знаю, зачем говорит эти вещи»: друг Джигарханяна уличил Петросяна во лжи
Ранее 75-летний юморист заявил, что прославленного режиссера бросили на смертном одре одного.

Близкий друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян уличил Евгения Петросяна во лжи. Накануне 75-летний юморист в разговоре с Вячеславом Манучаровым заявил, что как никто другой знает о том, в каких условиях худрук уходил из жизни. Джигарханян, по словам Евгения, якобы гнил заживо, а родственники не спешили облегчить его боль.

Согомонян, который при жизни режиссера был в курсе практически о каждом шаге близкого человека, уверенно заявил — Петросян врет. Более того, бывший муж Елены Степаненко и вовсе не мог знать ничего о жизни Джигарханяна, потому что они не общались.

«Я не знаю, зачем люди говорят такие вещи. Конечно, это неправда. Я с уважением отношусь к Евгению Вагановичу, но они, честно говоря, не общались. Я ни разу не видел и не слышал, чтобы они общались, поэтому не думаю, что он сильно в курсе», — приводит его слова НТВ.

По словам Согомоняна, в последнее время Армен Джигарханян находился в больнице, за ним был обеспечен уход. Все близкие актера надеялись на то, что врачи «вытащат» его, как делали и до этого, но чуда не произошло