«Непонятно, почему в такой спешке»: Конкин продает квартиру погибшей дочери

«Много вопросов»: Конкин спешно продает квартиру погибшей дочери
В свое время артист приобрел недвижимость специально для наследницы.

24 сентября СМИ сообщили трагическую новость: ушла из жизни София Конкина. Дочь заслуженного артиста России Владимира Конкина утонула в бассейне фитнес-клуба.

После трагедии актер буквально слег: заперся в квартире и перестал пускать к себе друзей, оплакивая наследницу.

Меж тем выяснилось, что Конкин уже выставил на продажу квартиру погибшей дочери. Оказалось, об этом он побеспокоился еще шестого октября.

За однокомнатные столичные апартаменты площадью 25,5 квадратных метров с новым ремонтом Владимир планирует выручить шесть миллионов рублей.

«Много вопросов»: Конкин спешно продает квартиру погибшей дочери

Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Ранее знакомые артиста считали, что недвижимость, которую он приобретал специально для Софии, отойдет ее дочери Алисе. Однако Конкин решил иначе.

Актер собрался продать квартиру, а полученные деньги положить на счет внучки.

Однако у адвоката Павла Астахова ситуация вызвала некоторое беспокойство.

«Непонятно, почему Конкин в такой спешке продает квартиру. Тут нужно понять, имеет ли дочь право на нее, куда пойдут деньги с продажи. Много вопросов возникает», — пояснил юрист в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

При этом правозащитник отметил, что актер является законным владельцем недвижимости и имеет полное право распоряжаться ей на свое усмотрение.

Ранее были восстановлены события дня перед смертью Софии. Оказалось, девушка очень хотела встретиться с подругами, но ни одна из них не смогла найти время на общение.