«Нет никаких депрессий»: директор Моисеева посмеялся над слухами о бедственном положении артиста

«Бред»: Моисеева рассмешили слухи о собственной нищете
Артист научился жить с последствиями инсульта.

Десять лет назад Борис Моисеев перенес инсульт. После тяжелой болезни артист перестал появляться на публике, бросив все силы на восстановление.

Новый замкнутый образ жизнь спровоцировал массу слухов. Поговаривали, что музыкант практически парализован, не встает с постели и бедствует из-за нехватки денег.

Сегодня директора Моисеева Сергей Горох в очередной раз опроверг сплетни.

«Это все бред. У нас все хорошо», — заверил мужчина.

Слухи о бедственном положении Бориса вызвали у Гороха искреннее недоумение. Ведь известно, что у артиста немаленькая пенсия — 55 тысяч рублей.

Одну часть этой суммы (25 тысяч) составляет базовая выплата, вторую — надбавка за звание заслуженного артиста и прописку в столице.

Впрочем, и без этих денег Моисеев не жалуется на свое финансовое положение. В свое время певец оформил все права на творчество и теперь получает авторские отчисления. Иногда они равняются практически пенсионной выплате.

Также звезда продал свой особняк в элитном подмосковном поселке, а вырученные деньги грамотно инвестировал.

Да и сейчас Борису некуда тратить баснословные суммы. Он ведет размеренный быт в своей квартире, редко появляясь на встречах с близкими друзьями-артистами.

«Боря — активный пользователей социальных сетей. Старается хорошо выглядеть, в хорошем настроении. Нет никаких депрессий! Он научился жить за десять лет после инсульта с последствиями болезни, они не критичны», — рассказала КП подруга звезды.

Ежедневно к Моисееву приходит домработница. Раньше артист переживал и обсуждал с ней слухи о своем самочувствии, однако сейчас успокоился и только смеется над ними.

Ранее знакомые звезды заявили, что он находится «в тяжелейшем состоянии и никакого просвета в его здоровье нет».