Ничего не приму: дочь солиста «Отпетых мошенников» сдала ДНК-тест и отреклась от отца

Игорь Богомазов

Игорь Богомазов

Муж бывшей жены Игоря (Гарика) Богомазова считает, что он— настоящий отец девушки.

Отчим Варвары Богомазовой, которая известна как дочка солиста «Отпетых мошенников» Игоря (Гарика) Богомазова, заявил, что может быть настоящим отцом девушки.

Жан Макайя оказалось, встречался с Юлией, матерью Варвары, до того, как Богомазов в 1999 году женился на ней. В какой-то момент девушка пропала, а потом они случайно встретились. Девушка была беременна и на вопрос Жана о ребенке сказала, что он его отец.

После развода Юлии со звездным супругом, Жан женился на ней и они родили еще двоих детей. Все это время он жил, так и не зная, кто отец Варвары. Девушка похожа с младшей сестрой как две капли воды, что еще больше усилило подозрения мужчины.

Ничего не приму: дочь солиста «Отпетых мошенников» сдала ДНК-тест и отреклась от отца

Юлия Богомазова. Кадр Первого канала

Между тем, в отношениях Богомазова с дочкой далеко не все гладко. Бывшая супруга уверяла, что он не помогал с ребенком,а дорогой подарок, сделанный дочери на 18-летие, записал в счет алиментов.

Долг, по словам Юлии, накопился более чем солидный. Сейчас Варваре уже 20 лет и общаться с «отпетым мошенником» она не желает, поскольку считает, что ему никогда не было до нее дела.

Разбираться в сложной истории Богомазовы и Жан пришли в программу «На самом деле». У Игоря были подозрения, что бывшая жена подделала ДНК-тест, который он запрашивал несколько лет назад.

Ничего не приму: дочь солиста «Отпетых мошенников» сдала ДНК-тест и отреклась от отца

Варвара Богомазова.Кадр Первого канала

«Я всегда считал Варвару своей дочкой, несмотря на слухи», — сказал Богомазов.

Однако, как выяснили эксперты программы, Варвара все же является дочкой звезды 90-х. Девушка не слишком рада такому финалу.

«Ничего не приму… никаких объятий...ничего», — сказала она в эфире «Первого канала».

Ранее сообщалось, что Богомазов во время пандемии пошел работать в такси.