«Ничего он не выигрывал у меня»: Данко и Катя Гордон обвинили друг друга в обмане

«Ничего он не выигрывал у меня»: Данко и Катя Гордон обвинили друг друга в обмане
Певец судится с бывшей гражданской женой по делу об алиментах.

Не первый год идут судебные разбирательства между певцом Данко (Александр Фадеев) и его экс-сожительницей Натальей Устюменко. Дело касается алиментов, которые артист выплачивает на двух дочек. Недавно Устюменко пыталась взыскать с Данко миллион рублей компенсации, но после апелляции певец выиграл суд.

«Ничего он у меня не выигрывал. Данко сообщил стране, что будет платить 35 тысяч рублей и пообещал апелляцию не подавать», — заявила адвокат Екатерина Гордон, которая защищает Устюменко.

Она намекнула, что апелляция прошла без участия второй стороны, «тайно». Данко рассказал «Собеседнику», что это ложь, поскольку Гордон якобы просто «не проверила почтовый ящик», в котором должны были быть повестки и извещения о новых судах.

«Проигрывать нужно уметь. […] Продолжают упорно топтать ножкой и канючить: "Да у меня Данко ничего не выигрывал, да мы вообще ничего не получали и не о чем не знали!"» — сообщил он.

Певец посоветовал адвокату его бывшей гражданской жене проверить зрение или перестать лгать и не рассказывать в соцсетях «очередные бредни».