Ничего святого: жене Ефремова после неудачной попытки развода невыгодно вызволять актера из колонии

Над златом чахнет: жена Ефремова хочет сгубить мужа в тюрьме
Источник, близкий к семейному кругу артиста, обвинил Кругликову в корысти.

Прежде, чем отправиться в колонию в Белгородской области, Ефремов успел нотариально оформить имущественную доверенность на свою супругу Софью Кругликову.

Теперь в распоряжении жены актера все его счета, доступ к которым ранее был заблокирован для Кругликовой.

Говорилось даже, что от безденежья женщине придется устроиться на работу, но теперь она имеет право распоряжаться всем его имуществом.

Так, например, Ефремов является владельцем некоторой недвижимости, в числе которой — квартира, где актер отбывал домашний арест.

Более того, сбережения заслуженного артиста лежат в ячейке банка а на его счетах накоплено около пяти миллионов рублей. Все это теперь находится в руках пятой супруги артиста.

Однако как связаны имущество Ефремова, его жена и отмена приговора?

По словам источника, близкого к кругу семьи актера, всякий раз, когда в деле Ефремова намечается какой-то позитивный для него сдвиг, возникает какой-то скандал. Это тормозит как работу над подачу заявления на кассацию, так и процесс досрочного освобождения Михаила Олеговича.

«Выгодно, чтобы Ефремов подольше сидел, только одному человеку — тому, кто может полностью распоряжаться своим имуществом. Вот сейчас адвокаты готовы уже подавать кассацию, а вместо этого вынуждены заниматься определением своего статуса», — цитирует источник «ФАН».

В самом деле, из-за постоянной смены адвокатов защита Ефремова никак не может подать кассационную жалобу, которая определит дальнейшую судьбу актера.

Ранее сайт Радио «КП» писал о новом переполохе среди адвокатов Ефремова. Как выразился адвокат Александр Добровинский, кто-то из семьи специально плетет интриги в деле актера, потому что очень не хочет, чтобы тот вышел на свободу.

Напомним, еще недавно СМИ потрясла новость о том, что верная супруга Михаила Ефремова собирается разводиться с актером. Хотя сама Софья наотрез отказывается разговаривать с прессой, этот слух она опровергла.