«Никому не желаю испытать это»: Моргенштерн впал в депрессию

Снесло голову: Моргенштерн впал в депрессию из-за славы и богатства
22-летний рэпер сознался, что потерял интерес к жизни после того, как достиг всех высот.

22-летний рэпер из Уфы и кумир молодежи Алишер Моргенштерн впал в депрессию. Печальной новостью музыкант поспешил поделиться со своей аудиторией на премии, на которой он появился в образе женщины.

Тогда явление Моргенштерна народу прошло не без скандала: на Алишера с гневной отповедью набросилась Ксения Бородина. Телеведущая заявила, что очень разочарована происходящим и искренне не понимает, «неужели на Руси перевелись бабы».

Сам Алишер тогда в долгу не остался и показал Ксении выигранную статуэтку.

Впрочем, хоть артист и стал главным триумфатором вечера, в его жизни не все так безоблачно. В начале вечера Алишер сознался — он два месяца находился в депрессии из-за собственной известности.

«Я стал самым прослушиваемым, обсуждаемым и популярным артистом года. Очевидно, и лучшим шоуменом 2020 года. Я сидел и думал: «А что дальше?».

Это ужасное чувство, когда ты лучший, когда ты достиг всего и, кажется, уже нет цели. Я никому из вас искренне не желаю испытать это», — приводит его слова «Собеседник».

Алишер подметил — с момента, когда он вел беспорядочный интимный образ жизни, прошел не один год. В его судьбе многое изменилось — Моргенштерн востребован и успешен. Единственное, в чем он не уверен до конца — есть ли у него внебрачные дети.