«У нас что, бабы на Руси перевелись?»: Моргенштерн переоделся в женщину и разругался с Бородиной

Моргенштерн в платье взял титул «Женщина года» и поругался с Бородиной
Скандальный рэпер умудрился выиграть приз «Женщина года» от модного журнала.

Алишер Моргенштерн вновь оказался в центре масштабного скандала. Не так давно рэпер спровоцировал обсуждение своего нижнего белья. Появившись на дне рождения Крида, юноша засветил трусы в катышках, на которые позже обратила внимание Юлия Барановская.

На этот же раз уфимец заявился на модную премию одного известного глянцевого журнала. В зале юноша появился не один, а в сопровождении своей девушки Дилары.

Но самым забавным стал внешний вид исполнителя: Моргенштерн надел на себя платье с глубоким декольте, шляпку с широкими полями и меховую накидку.

В таком виде Алишер умудрился выиграть статуэтку «Женщина года», чем немало возмутил телеведущую «Дома-2» Ксению Бородину.

«Я не хочу просыпается в этот мир, где «Женщиной года» становится Моргенштерн. У нас что, бабы на Руси перевелись?» — возмущалась знаменитость со сцены.

В долгу Алишер не остался. Сначала он бросил в присутствующих букетом, который принес с собой, а затем поднял над головой статуэтку и закричал: «Ты видишь эту статуэтку?». После чего гордо удалился, ни с кем не попрощавшись, отмечает Telegram-канал Super.