«Никому такого не пожелаю»: Любовь Успенская рассказала о страшном ударе в ее жизни

«Никому такого не пожелаю»: Любовь Успенская рассказала о страшном ударе в ее жизни

Любовь Успенская

Теперь самое ужасное, по словам певицы, позади.

Конфликт популярной певицы Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной стал жутким испытанием для звезды русского шансона. Поклонники и вся общественность следили за тем, как разгорается ссора между двумя женщинами. Они осыпали друг друга проклятиями, оскорбляли, винили во всех несчастьях.

Артистка назвала этот период самым страшным в своей жизни и выразила благодарность всем, кто помогал ей, так как ссора с дочкой стала для Успенской тяжелым ударом.

«Я пережила этот страшный этап. Никому не желаю, ни одной матери, побывать в моей шкуре»,— подчеркнула она.

Певица избавилась от разногласий с Татьяной и больше не держит на нее зла.

«Моя дочь для меня — это цель и стимул, чтобы жить и творить. Никто не может заменить любовь к моей дочери», — отметила Успенская.

По словам звезды шансона, дети — главный смысл существования. Она пожелала всем добиться полного согласия с наследниками, сообщает «Комсомольская правда».

31-летняя Татьяна Плаксина несколько месяцев живет в США. Ранее Успенская сообщила, что в новогоднюю ночь загадала самое сокровенное: услышать голос Татьяны. Вдруг телефон зазвонил, на экране высветилось имя дочери. По словам артистки, это было лучшее начало 2021 года.