«Никто на Полину не нападает»: Исхаков объяснил, почему подал иск к Гагариной

Исхаков объяснил, почему пытался вернуть дочь Гагариной через суд
Супруги исчерпали все возможности договориться.

Фотограф Дмитрий Исхаков рассказал, почему подал судебный иск к своей бывшей жене Полине Гагариной.

По его словам, у них появились разногласия относительно общения их общей дочери Мии с отцом.

«Первой, кто сказал, что нужны адвокаты, была Полина. Я много раз пытался обойти это. Мы не смогли договориться. Я ей сделал лояльное и дружеское предложение с перекосом в ее сторону. Она отказалась. Предложения и по детям, и по материальным активам», — сказал он в интервью для YouTube-канала «Осторожно: Собчак».

Исхаков подчеркнул, что подал иск, потому что они исчерпали все возможности договориться.

«В моем представлении есть папа, который хочет участвовать в воспитании дочери. Я оплачиваю няню, кружки и буду делать это с удовольствием, пока я буду жив. Я не считаю нормальным, что я не могу войти в дом, даже если Полины там нет, и быть рядом с дочерью. Ее растят няни, но есть папа, который может это делать», — пояснил фотограф.

Исхаков объяснил, почему пытался вернуть дочь Гагариной через суд

Он добавил, что в конфликт включились не только адвокаты, но и медиаторы, благодаря которым появился график посещения.

«Все зависит от настроения: вчера дают видеться с дочерью, сегодня не дают. Я не знаю, что будет завтра. Никто на Полину не нападает. Мы согласовали бумагу, где прописано, что я имею право приезжать в определенные дни, имею право забирать дочь к себе, на отпуск брать пару раз в году», — подытожил он.

Как известно, на днях фотограф подал в суд на певицу с требованием установить порядок, согласно которому он сможет видеть свою дочь Мию и сына Полины от первого брака Андрея.