«Ниже плинтуса»: как сложилась судьба хоккеиста Фролова после расставания с Началовой

«Ниже плинтуса»: как сложилась судьба хоккеиста Фролова после расставания с Началовой
При жизни артистки спортсмен пытался отсудить у нее квартиру, подаренную дочери Вере.

Публика вновь вспомнила о хоккеисте Александре Фролове на днях: на Первом канале вышел выпуск «Док-Ток», посвященный Юлии Началовой. Присутствующие в студии знаменитости вспоминали, насколько была счастлива артистка в первые дни своего знакомства со спортсменом и насколько трагично закончилась эта история.

Аудитория Началовой запомнила Фролова как человека, который еще при жизни Юли пытался отсудить у нее квартиру, которую бывший супруг подарил артистке для дочери Веры. За считанное время спортсмен превратился из заботливого мужчины в тирана — поговаривали, что Фролов устал от постоянной нежности своей пассии.

Еще будучи в отношениях с хоккеистом, Юля поспешила продать ту самую квартиру. Фролов, в свою очередь, потребовал свою законную, по его мнению, долю. Началова передавать права отказывалась, заявляя, что деньги так и не получила. Родственники Началовой уверены — те разборки стали последним гвоздем в крышку гроба.

«Я вообще не понимаю, как мужчина может докатиться до того, чтобы требовать от женщины деньги за то, что он водил ее по ресторанам, возил на острова. Это ниже плинтуса, поэтому для меня он не мужчина», — констатировала Долина в шоу «Док-Ток».

Уже после смерти Началовой жизнь Александра пошла под откос. За считанные месяцы Фролов вынужден был уйти сначала в «Торпедо», затем в «Амур», а затем и вовсе уехать в азиатскую лигу. Отыграть за новую команду Фролов смог всего один сезон, а позже оказался на скамейке запасных.

Сейчас бывший спортсмен зарабатывает на жизнь тренерской работой, сообщает портал «7Дней». Личная жизнь Александра также не складывается — семью 38-летний спортсмен так и не создал.