Новорожденная дочь Миллы Йовович заболела тяжелой формой желтухи

У новорожденной дочери Милы Йовович обнаружили тяжелую болезнь

Третью дочь актриса Милла Йовович родила в 44 года

Чтобы вылечить малышку побыстрее, актриса до сих пор находится с ней в больнице и старается побольше кормить ее.

Появление на свет третьей дочери голливудской актрисы с российскими корнями Миллы Йовович далось нелегко. В 2017 году ей пришлось сделать экстренный аборт, что стало сильнейшим стрессом для звезды. А когда долгожданная беременность наступила, Милла сильно поправилась и ей было трудно ходить.

Казалось бы, с рождением Ошин все проблемы должны закончиться, и поклонники уже было начали радоваться за свою любимицу, но все оказалось сложнее. Выяснилось, что у малышки тяжелая форма желтухи.

«Мы были в больнице всю неделю. Врачи сказали, что чем больше Ошин будет есть, тем выше шансы на выздоровление. Но она быстро засыпает, когда я даю грудь, поэтому нам пришлось ввести в рацион дочери сцеженное молоко», — рассказала актриса своим подписчикам в социальной сети Instagram.

Кроме того, Йовович сильно переживает из-за царапин на пяточках дочери, в тех местах, где врачи брали анализы. Актриса признается, что, глядя на небольшие раны, у нее начинает болеть сердце. Но молодую маму сильно поддерживает семья. К Милле и Ошин приходят старшие сестры девочки и муж звезды.