Новые детали смерти Джигарханяна: актер умер, так и не дождавшись своей свадьбы

Новые подробности: Джигарханян умер, не дождавшись своей свадьбы
Подробностями о последних днях артиста поделилась его последняя супруга.

После непродолжительного брака с Виталиной Цымбалюк-Романовской в октябре 2019 года Армен Джигарханян воссоединился со своей предыдущей женой.

Ради этого в 2019 году пожилая артистка Татьяна Власова вернулась из США, и весь уходящий год посвятила заботе о возлюбленном.

О том, успела ли Татьяна за это время вновь стать законной женой Армена Джигарханяна, артистка рассказала в студии шоу «Пусть говорят».

Оказывается, незадолго до смерти актер успел сделать жене предложение руки и сердца — они даже сходили в ЗАГС. Однако оформить брак сразу не удалось, поэтому бракосочетание несколько раз переносили.

«Дело в том, что у него не было паспорта. Мы пытались решить этот вопрос», — рассказала Власова телезрителям.

Изначально свадьба должна была состояться в сентябре, но затем торжество перенесли на юбилей актера в месяцем позже. На нем он, кстати, появился в инвалидной коляске, после чего в Сети всплыли слухи о плачевном состоянии актера.

Вскоре после дня рождения Джигарханян почувствовал себя плохо, был госпитализирован, и 14 ноября актер ушел из жизни.

Ранее леденящими душу деталями смерти Джигарханяна поделился юморит Евгений Петросян. По его словам, артист «сгнил, лежа в постели» и много страдал в последние дни своей жизни.

Новые подробности: Джигарханян умер, не дождавшись своей свадьбы

Татьяна Власова в студии шоу «Пусть говорят».