Новый поворот в деле Баталовых: вдова артиста собиралась выдать дочь замуж по расчету

Новый поворот в деле Баталовых: вдова артиста собиралась выдать дочь замуж по расчету
Мужем Марии Баталовой должен был стать помощник Зураб Джапаридзе.

В деле о пропаже имущества артиста Алексея Баталова обнаружился новый поворот. Бывший помощник семьи Зураб Джапаридзе рассказал, что Гитана Леонтенко собиралась выдать за него общую дочь Машу. Таким образом, Леонтенко собиралась сберечь нажитое трудом имущество.

Так, журналистам он поведал: Баталов и Леонтенко опасались, что рано или поздно Машу могут забрать в интернат. Чтобы спасти женщину от этой участи, они решили выдать ее замуж. Самой подходящей кандидатурой на тот момент и должен был стать Зураб.

«Они искали в помощники человека не из числа родственников. Но для того, чтобы он мог заботиться о Маше, нужны законные основания. Гитана считала, что этим человеком мог быть я», — отметил он в разговоре с «Комсомолкой».

В качестве приданого мужчине предложили 25 % от наследства женщины. Правда, для этого уже женатому Джапаридзе нужно было развестись. По итогу, помощник от этого предложения отказался.

Отвечая на вопрос, почему именно он, Зураб припомнил слова Леонтенко.

«Гитана Аркадьевна сказал, что одни не могут, другие не хотят, третьим она сама не доверяет. Она действительно металась: одних приблизит, других – отвергнет, поманит и пнет», — вспомнил он.

После отказа Джапаридзе появились Дрожжина и Цивин. Тогда еще никто и представить не мог, что представляет из себя эта семья. Сейчас же вдова Баталова очень жалеет о связи с супругами.