Обнищавший шоу-бизнес: Волочкова, Тимати, Асмус и Заворотнюк оказались должниками налоговой

Обнищавший шоу-бизнес: Волочкова, Тимати, Асмус и Заворотнюк оказались должниками налоговой
Артисты рискуют встретить Новый год с долгами.

Уходящий год стал непростым для большинства людей. Многие столкнулись с безденежьем, а кто-то и вовсе потерял работу. Не стали исключением и звезды шоу-бизнеса.

Большинство артистов еще с весны лишились возможности выступать на сцене. Из-за этого кошельки звезд эстрады стали заметно тоньше, но от роскошного образа жизни они отказываться не стали.

В результате дошло даже до того, что у некоторых появились долги. Так, Анастасия Волочкова не заплатила налоговой 311 тысяч рублей. Вся эта сумма — налог на недвижимость, которая у балерине есть не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в Астрахани.

У рэпера Тимати обнаружилось аж три долга на общую сумму 406 тысяч рублей. Музыкант вовремя не заплатил налоги за квартиру и два люксовых автомобиля.

Кристина Асмус, чей развод с Гариком Харламовым стал одним из главных событий в шоу-бизнесе, не платит за авто последние два года. Две платежки по 51 тысяче рублей — итого долг актрисы составил 102 тысячи.

Онкобольная Анастасия Заворотнюк, которая почти два года мужественно борется с опухолью головного мозга, с 2015 года накопила просрочек на 68 тысяч. Похоже, все деньги у звезды ушли на лечение, пишет «КП».

Ранее сообщалось, что долги обнаружились и у семьи Михаила Ефремова. После того, как актер отправился в колонию, его жена задолжала по счетам уже круглую сумму.