«Обращается хуже, чем с убийцей»: отец Меган Маркл рассказал об отношениях с дочерью

«Обращается хуже, чем с убийцей»: отец Меган Маркл рассказал об отношениях с дочерью
76-летний Томас опасается, что так и не сможет увидеть внуков из-за ссоры с Меган.

76-летний отец Меган Маркл Томас дал откровенное интервью программе 60 Minutes Australia. Он рассказал журналистам о непростых отношениях с дочерью.

Тесть принца Гарри подверг критике участие герцогов Сассекских в телепроектах Опры Уинфри. По мнению Томаса, телеведущая использовала их в своих интересах. «Она вовремя сообразила и взяла в оборот очень слабого мужчину, заставив его говорить на камеру то, что вообще-то не следует транслировать публично», — утверждает мужчина.

Также Томас отметил, что до сих пор не видел своих внуков — Арчи и Лилибет, хотя родственники живут в 70 милях (110 км) от его дома, а с дочерью он не говорил уже три года.

«Конечно, это больно. В тюрьмах есть убийцы с топорами, и даже их приезжает навестить семья. Я совершил одну глупую ошибку и был за нее наказан. Она обращается со мной хуже, чем с убийцей с топором», — утверждает отец Маркл. Также он призвал Меган и ее мужа к состраданию.

При этом мужчина признался, что все еще любит свою дочь, но не может сказать, взаимно ли это чувство.

Томас и Меган Маркл поссорились в 2018 году, когда отец продал папарацци фото своей дочери до свадебного торжества.

Ранее мужчина признался, что пошел на сделку с таблоидами, потому что один из репортеров предложил отвести внимание газет от мистера Маркла в обмен на «слив» информации о дочери и принце Гарри.