«Я влип»: отец Меган Маркл извинился за сделку с таблоидами

«Я влип»: отец Меган Маркл извинился за сделку с таблоидами
Томас Маркл раскаивается, что продавал истории о королевской семье «желтой прессе».

О том, что отношения герцогини Сассекской с отцом напряженные, известно давно. Томас Маркл даже не присутствовал на свадьбе дочери.

После нашумевшего интервью у Опры Уинфри отец Меган также появился на ТВ. В эфире шоу Good Morning Britain он признался, что сотрудничал с «желтой прессой». Томас раскаялся за содеянное и в который раз публично попросил у дочери извинений.

Он рассказал, что сам стал жертвой таблоидов. По словам Томаса, его постоянно преследовали фотографы, а таблоиды начали писать о нем неправдивые слухи. Один из репортеров предложил отвести внимание газет от мистера Маркла в обмен на «слив» информации о дочери и принце Гарри.

«Пресса сделала меня алкоголиком, меня обзывали, писали о том, как я одеваюсь. Поэтому я пошел на сделку. Да, я влип во все это, но я поверил ему, подумал, что это сработает. Но это не сработало», – признался он

Томас уточнил, что таким способом надеялся достучаться до дочери, которая оборвала общение. Отец Меган обратился к ней и сказал, что очень любит свою дочь и раскаивается, что не был рядом в сложные для нее времена.

«Я влип»: отец Меган Маркл извинился за сделку с таблоидами

«Она не потеряла меня. Да, она сделала заявление, сказав, что потеряла меня, но это не так. Я всегда был бы рядом с ней, и даже сейчас, если бы только она сама захотела», – сказал Маркл.

Он добавил, что сейчас живет недалеко от дома Гарри и Маркл, поэтому готов встретиться с ней в любое время, чтобы попытаться загладить свою вину. Также Томас выразил огромное желание увидеть внука.

Напомним, после интервью у Опры отношения королевской семьи и герцога с герцогиней Сассекскими стали напряженнее. Букингемский дворец уже прокомментировал обвинения Меган и Гарри в сторону королевской семьи.