«Он общается с ними»: Шукшина допустила бывшего мужа к детям

Шукшина примирилась с бывшим мужем ради детей

Мария Шукшина

Актриса разрешила адвокату встречаться с близнецами.

Неожиданные новости о личной жизни Марии Шукшиной пришли, откуда их не ждали. О том, что у дочери Василия Шукшина после развода сохранялись напряженные отношения с экс-супругом Борисом Вишняковым, в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» рассказала депутат Госдумы Светлана Журова.

По словам олимпийской чемпионки, сейчас бывшие супруги помирились и Шукшина стала отпускать к отцу 14-летних сыновей-близнецов Фому и Фоку. Как предположила Журова, актриса примирилась с адвокатом ради наследников. «Он общается с ними. Все у них хорошо», — сказала спортсменка.

Депутат о подробностях отношений пары узнала, когда Борис Вишняков помогал ей несколько лет назад при разводе с мужем, теннисистом Артемом Черненко.

Старшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной и писателя Василия Шукшина Мария трижды была в браке, у нее четверо детей и два внука. Сейчас актриса без пары.

Ранее сайт Радио «КП» писал, что актриса Маша Шукшина разочаровалась в патриархе Кирилле, при котором церковь рекомендует дезинфицировать инвентарь на фоне эпидемии. Но более всего ее прогневала инструкция от РПЦ на случай пандемии.