«Очень не хватает нашей девочки»: Долина не может оправиться от смерти Началовой

«Не могу принять уход Юляши»: Долина не может оправиться от смерти Началовой

Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года. Причиной смерти стала остановка сердца, спровоцированная воспалительным процессом. Ей было всего 38 лет.

Особенно тяжело трагедию переживала Лариса Долина. Певицы много лет дружили. Когда у Началовой родилась дочь Вера, Лариса Александровна стала ее крестной мамой.

Помимо самой артистки, Юлия близко общалась с ее наследницей Линой. Девушки росли вместе и были лучшими подругами с раннего детства.

Несмотря на то, что с момента смерти Началовой прошло более двух лет, Долина до сих пор не смогла смириться с утратой. Сегодня она опубликовала в Instagram фото, на котором Юлия позировала с ее дочкой.

«Подружки. Росли на моих глазах. Две моих любимых девочки. Не могу до сих пор принять уход Юляши. Как же не хватает ее смеха, ее любви, которой хватало на все и на всех», — подписала пост народная артистка.

Лариса Александровна отметила, что в юном возрасте Лина и Юля были не разлей вода. Девочки жили одну неделю у Началовых, а вторую — у Долиной.

«Постоянно хохотали, по ночам забирались в холодильник и содержимое в виде вкусной колбаски и хлебушка ели под одеялом, чтобы никто не поймал с поличным. Очень нам не хватает нашей девочки. Пусть память о ней останется в ваших сердца», — поделилась звезда.

Поклонники живо отреагировали на публикацию.

«Тоже не принимаю пока что ее уход. Печально это все»; «Красивая, талантливая, душевная. Вечная память»; «Юля и ее талант живы, потому что мы продолжаем любить ее. А свет, который она несла в этот мир, будет еще долго и звонко звучать в музыке», — высказались они.

«Не могу принять уход Юляши»: Долина не может оправиться от смерти Началовой