«Он очень плох»: мать рассказала о состоянии Прохора Шаляпина после смерти жены

Стало известно о плохом состоянии овдовевшего Шаляпина

Мать Прохора Шаляпина Елена Колесникова сообщила, что ее сын пребывает в шоке из-за смерти любимой жены и очень плохо себя чувствует.

Супруги были женаты всего несколько месяцев, но вскоре Татьяна Дэвис скончалась из-за коронавирусных осложнений. Певец сильно переживал из-за состояния здоровья жены, а после трагических известий совсем поник.

«Он до сих пор в шоке от этой трагической новости, мы сами еще не поняли, как это произошло. Сейчас сын находится в Москве, он очень плохо себя чувствует», — поведала Колесникова каналу НТВ.

Напомним, Шаляпин женился на миллионерше Татьяне Дэвис в июле этого года. Сразу после торжества супруга певца заразилась коронавирусом и попала в больницу, где месяц пролежала в коме под ИВЛ, после чего умерла, так и не придя в сознание.

Ранее сообщалось, что Шаляпин собирается отказаться от наследства скончавшейся жены, так как считает, что все богатство должно достаться родителям Татьяны.

Но, возможно, причина в другом: перед свадьбой пара заключила 150-страничный брачный контракт, которым Татьяна обезопасила свое имущество.