«Очень жалели»: почему родственники Дани Милохина не забрали его из детдома

«Очень жалели»: почему родственники Дани Милохина не забрали его из детдома

Даня Милохин.

У братьев Милохиных большая семья.

Недавно журналисты разыскали биологическую мать звезд TikTok Дани и Ильи Милохиных. Любовь Бережная много лет назад просто отвезла детей в детский дом и больше за ними не вернулась.

Мальчики напрасно каждый день ждали маму, которая обещала не оставлять их в детдоме надолго. Не пришли за ними и их родственники: а ведь Любовь росла в многодетной семье.

У Дани и Ильи за забором детдома была большая семья: мама, тетя, дяди, бабушка и дедушка. Но никому из них до детей не было дела. Журналисты «Комсомольской правды» разыскали одного из родных Милохиных — их дядю Евгения.

Мужчина до сих пор живет в частном домике в Оренбурге, где росли Даня и Илья Милохины и где они все еще прописаны. Дом старый, с бедной обстановкой, но за ним ухаживают и содержат в чистоте.

Когда малышей сбагрили в детдом, Жене было всего 14 лет: он не мог помочь племянникам, как бы ни хотел. По воспоминаниям мужчины, семья узнала о поступке Любы совершенно случайно — им об этом сообщили сотрудники органов опеки.

Подросток Женя носил племянникам в детдом конфеты, потом ему в этом стала помогать бабушка мальчиков. Но забирать домой их не спешили.

«Мой отец тогда потерял работу, у матери проблемы были со здоровьем, она работала швеей на дому и семью содержала на копейки. Мальчишек мы бы просто не потянули. Но про них никто не забывал.

В прошлом году мама и отец умерли с разницей в несколько месяцев и до последних минут все только и говорили, что про Илью и Даню. Жалели, что их не забрали тогда из детского дома», — поделился Евгений.

По словам мужчины, его сестра Люба не злоупотребляла спиртным и была в целом нормальной девушкой. Почему она приняла решение избавиться от детей, для семьи до сих пор загадка, передает «Комсомолка».

Сама биологическая мать блогеров утверждает, что хотела забрать их, но новый муж не давал на это четкого согласия. А когда родились другие дети, она всецело посвятила себя их воспитанию.