«Очередные грабли мои»: экс-солистке «Миража» Гулькиной приходится работать в телемагазине

«Очередные грабли мои»: экс-солистке «Миража» Гулькиной приходится работать в телемагазине

Наталия Гулькина.

Певица пытается зарабатывать деньги везде, где только можно.

С приходом пандемии российские артисты остались практически без работы. Те, кто был на пике славы, держатся на рекламе и редких корпоративах. А те, кто не пользовался особой популярностью, были вынуждены искать альтернативные источники заработка.

Бывшая солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина столкнулась с настоящей бедностью, когда осталась без основного способа заработать. Вместе с отсутствием гастрольной и концертной деятельности пришли и другие трудности. У Гулькиной сильно заболел любимый кот.

На лечение питомца нужно было потратить 800 тысяч рублей. Ради спасения кота было решено взять кредит. А чтобы расплачиваться с ним, Гулькина бралась за любые возможности заработать.

Наталия Гулькина соглашалась на небольшие корпоративы и даже на работу в такси. Но от частного извоза ее отговорили друзья. Тогда Гулькина решила отправить свое резюме на все возможные телеканалы.

Ответ пришел только из одной компании. Гулькину согласились взять ведущей в так называемый «магазин на диване» — на тяжелую работу за небольшие деньги.

«Шесть часов прямых эфиров в сутки. Это колоссальная нагрузка. Это колоссальный опыт. Это как бы небольшая возможность заработать деньги на тот случай, если нет концертов», — объяснила Гулькина.

Несмотря на жизненные трудности, неожиданно случилось и хорошее. На съемочной площадке 57-летняя певица встретила любимого мужчину.

«Может, очередные грабли мои. Я смотрю, присматриваюсь пока. Все только начинается», — призналась Наталия.

По словам певицы, новый избранник младше ее, как предыдущие мужья. Но Гулькина верит, что главное в отношениях совсем не возраст, передает 5tv.ru.

Еще летом, когда ситуация в шоу-бизнесе была совсем не радужная, Наталия Гулькина уверяла, что не побоится любой работы. Она заявляла, что готова даже пойти петь в метро, если это принесет ей хоть какой-то заработок.