«Один, без Насти»: муж Макеевой попросил бывшую жену о встрече

Муж Макеевой прилетел в Словению и обратился к бывшей жене
По словам Малькова, он хочет обнять своих малышей.

Муж актрисы Анастасии Макеевой Роман Мальков обратился к своей бывшей супруге Светлане с просьбой о встрече с детьми.

Н своей странице в Instagram он опубликовал короткое обращение к супруге. В ролике Мальков заявил, что приехал в Словению и намерен встретиться с детьми.

«Здравствуй, Света. Как ты уже знаешь, я второй день нахожусь в Любляне. Вчера мы попытались с тобой поговорить, но ты сбросила звонок. И не дала возможности договориться о том, когда я увижу своих детей. Скажи мне, когда я встречусь с детьми, я очень хочу провести с ними время. Так, как ты не отвечаешь на телефонные звонки, я воспользуюсь твоим способом и обращусь к тебе через социальные сети. Когда и где я увижу своих любимых детей?» — обратился к бывшей жене Мальков.

«С нетерпением жду отвела от тебя, готов встретиться один, без Насти, у нее своя работа, а я просто хочу обнять своих малышей!» — написал он.

Ранее Макеева сообщила, что на фоне стресса она лишилась голоса из-за «страшного» диагноза для вокалиста — кровоизлияния.

Убитая горем актриса, которая должны была петь в спектаклях, публично обратилась к экс-сопернице и хейтерам с требованием прекратить травлю.

Муж Макеевой прилетел в Словению и обратился к бывшей жене