«Следствие твоей травли»: Макеева обвинила экс-супругу мужа в своей болезни

«Я для тебя умерла»: Макеева обвинила экс-супруга мужа в своей «страшной» болезни
Актриса публично обратилась к бывшей сопернице.

Несколько месяцев назад вокруг личной жизни Анастасии Макеевой разгорелся громкий скандал. Актрису уличили в том, что ее возлюбленный, бизнесмен-строитель Роман Мальков женат и имеет четверых детей.

Несмотря на массовые осуждения, звезда вышла замуж за избранника, который сделал ей предложение руки и сердца даже не успев развестись.

Позже на связь вышла теперь уже бывшая супруга Малькова Светлана. Женщина опровергла слова артистки о том, что брак Романа был разрушен более года назад, и сообщила, что он не желает добровольно выплачивать алименты детям.

После этого на Макееву обрушилась новая волна негатива. На фоне стресса знаменитость начало подводить здоровье. Накануне она сообщила, что лишилась голоса из-за «страшного» диагноза для вокалиста — кровоизлияния.

Убитая горем актриса, которая должны была петь в спектаклях, публично обратилась к экс-сопернице и хейтерам с требованием прекратить травлю.

«Хочу, чтобы меня оставили в покое. Уважаемые, хейтеры, остановитесь. Света, более не упоминай мое имя, я для тебя умерла. Хочешь тратить время на суды, а не на воспитание детей, дело твое. Делай это молча в правовом поле.

А если вечно выкладываешь каждое свое движение, это расценивается как пиар и давление на меня. И все мои нервные срывы уже фиксируют врачи, как следствие твоей травли.

Если ты благородная, за справедливость, наказывай меня в суде. Если ты просто пиариться, то не делай из общества дураков. Надеюсь, на этом мы с тобой закрыли тему моего присутствия в твоем медиапространстве», — написала Анастасия в Instagram.

«Я для тебя умерла»: Макеева обвинила экс-супруга мужа в своей «страшной» болезни

Позже в бывшей жене обратился и сам Мальков. Мужчина попросил, чтобы ему дали увидеть своих детей.

«С нетерпением жду отвела от тебя. Готов встретиться один, без Насти, у нее своя работа, а я просто хочу обнять своих малышей», — заявил Роман.

Напомним, Светлана с тремя наследниками сейчас живет в Словении, поэтому ее экс-супруг не может часто видеть их. Старший сын Мальковых перебрался к отцу и мачехе, однако, по мнению матери, они дурно на него влияют.