Одним словом: Сати Казанова объяснила конфликты в «Фабрике»

Группа «Фабрика»

Группа «Фабрика»

Спустя полгода коллектив покинула Мария Алалыкина, а участницы не слишком ладили между собой.

Сати Казанова прославилась после участия в первой «Фабрике звезд», откуда она выпустилась в составе группы «Фабрика».

Спустя полгода коллектив покинула одна из самых ярких его участниц. Мария Алалыкина, которую называли русской Шарлиз Терон, вдруг ушла из группы, приняла ислам и уехала в Дагестан, оборвав все связи с прошлой жизнью.

«Наверное, я одна из немногих, кого она еще поздравляла с мусульманскими праздниками… самая последняя наша встреча — мы ходили в мечеть вместе», — говорит певица.

Как призналась Казанова в эфире YouTube-шоу Надежды Стрелец, она не слишком хорошо помнила слова молитвы, и бывшая коллега по «Фабрике» подсказывала ей.

Как сейчас живет Мария, Казанова не знает и давно не получала известий, но надеется, что подруга счастлива.

«До какой степени ее вера сильна... что она оставила славу, поклонников, деньги, посчитав все это шелухой», — говорит Сати.

Со сцены — в ислам: Сати Казанова раскрыла тайны скандалов в «Фабрике»

Кадр видео: YouTube-шоу Надежды Стрелец

После ухода Алалыкиной, главной звездой «Фабрики» стала Казанова. Правда, понимания между девушками становилось все меньше. Однажды Ирина Тонева даже устроила серьезный разговор с Сати о ее сложном характере.

«Одним словом это эгоизм, эгоцентризм, нежелание считаться с чужим мнением<…>я с детства какую-то жесткость в себе обнаруживала<…>Я приезжая же, приходилось выживать», — сказала она.

Ранее Казанова поделилась, как пробиралась в Италию к мужу во время пандемии.

Родительский вопрос