«Одно лицо!»: Ургант со старшей дочерью отправился из Петербурга на родину

«Одно лицо!»: Ургант со старшей дочерью отправился из Петербурга на родину

Шоумен Иван Ургант

Шоумен показал, с каким лицом нужно встречаться с новыми землями.

Актер, телеведущий и представитель звездной кино-династии Иван Ургант редко радует поклонников подробностями частной жизни.

Накануне шоумен внес в умы поклонников нотку хаоса и опубликовал в своем Instagram двойной портрет.

На снимке он и его старшая дочь Нина от брака с Натальей Кикнадзе сидят в салоне такси. Оба в очках — отец в солнечных, дочь — с диоптриями; оба приложили к подбородку руку, словно в задумчивости; оба с серьезными лицами, которые готовы расцвети в улыбке или радостном смехе.

«Мы поехали на родину!», — оптимистично подписал свежее фото Иван. Ранее ведущий ток-шоу «Вечерний Ургант» гостил в Нью-Йорке у падчерицы Эрики Кикнадзе вместе с супругой и 13-летней Ниной, а теперь направился, как предположили фолловеры, в Израиль.

Поклонники Урганта отреагировали на семейное фото моментально.

«Дочка похожа на Ивана больше, чем он сам на себя!», «Одно лицо», «Похожи! Наверное, родственники!», «Красавчик папа и красавица доченька!», «В Израиль на авто?», — поделились впечатлениями от увиденного почитатели многогранных талантов артиста.

Ни на один комментарий звездный папа, имеющий, к слову, израильское гражданство, не отреагировал.

Ранее 43-летний Иван оказался причастен к скандалу с певицей Ольгой Бузовой и спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. Он иронично прошелся по эфирному стилю Губерниева и, что немаловажно, получил от Дмитрия ответочку.

До того Ургант высмеял в телеэфире пару Киркоров-Манукян, которые вышли на красную ковровую дорожку премии Муз-ТВ как пара и спровоцировали своим появлением череду громких скандалов в российском шоубизе.

«Одно лицо!»: Ургант со старшей дочерью отправился из Петербурга на родину

Иван и Нина Ургант едут на родину