Однушка раздора: Алибасов раскрыл хитрый план Шукшиной после развода

Однушка раздора: Алибасов раскрыл хитрый план Шукшиной после развода
Продюсер «На-На» обвинил актрису в мелочности из-за квартиры.

Сменивший статус на холостого продюсер группы «На-На» Бари Алибасов умудрился выставить Лидию Федосееву-Шукшину в дурном свете после развода. 24 декабря стало известно, что суд официально расторг отношения супругов после 3 лет брака.

Уже после заседания к журналистам вышел представитель Бари Алибасова — PR-директор Вадим Горжанкин. Присутствующим он объяснил — истинной причиной развода стала не беременная любовница Виктория Полторацкая, а та самая, злосчастная квартира в Новой Москве.

«Алибасов ни в чем не виноват. Он продал квартиру, имея на это полное право, будучи законным хозяином, чтобы выручить деньги на лечение. А когда большая часть средств была потрачена на восстановление здоровья, Шукшина вдруг потребовала вернуть подаренное имущество. Этим она поставила продюсера в очень сложное положение», — заявил Горжанкин в разговоре с Teleprogramma.pro.

Сейчас же из-за этой некрасивой истории Алибасов остался с большим долгом, без денег и без жены. Бари, скорее всего, в одиночку предстоит выплачивать полученное Сергею Моцарю, ведь Шукшина теперь официально не значится его супругой. Если бы продюсер сумел сберечь отношения, долг в 2,5 миллиона делился бы пополам.

В свою очередь, самой счастливой из этой истории вышла дочь Шукшиной Ольга. Журналистам она заявила, что рада обретенной свободе матери.

«Я надеюсь, эта эпопея закончилась, хотя бог его знает, потому что Бари Каримович — известный мастер черного пиара. Поэтому, наверное, еще что-то будет, но, в принципе, душа уже освобождена. Слава богу» — подвела черту она.