«Она была в ужасном настроении»: Долинский пролил свет на «драку» вдовы Грачевского

«Она была в ужасном настроении»: Долинский пролил свет на «драку» вдовы Грачевского

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская.

Скандал разразился после эфира программы «Пусть говорят».

Похоже, вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская, сама того не желая, оказалась втянута в некрасивую историю. Началось все с эфира «Пусть говорят», посвященного памяти худрука «Ералаша». Программа прошла хорошо, Екатерина держалась достойно.

Скандал разразился уже после эфира. Журналистка Мариана Саид Шах гневно заявила, якобы Белоцерковская с каким-то молодым парнем чуть не избили ее из-за упоминания внебрачного сына Грачевского в программе.

По словам Саид Шах, которая дружила с Грачевским более 10 лет, вдова была недовольна, что в эфире вспомнили о внебрачном ребенке худрука. Меж тем, Максиму Красикову сейчас уже 37 лет.

Сама Белоцерковская возмутилась тем, какие обвинения посыпались в ее адрес после программы. Она пристыдила Мариану, напомнив, что у нее умер муж — и не надо пиариться на горе Белоцерковской.

«Как же не стыдно, Саид Шах? Говорить о драке? Стыдно так врать!» — эмоционально отреагировала безутешная вдова.

Что же на самом деле произошло после эфира программы, рассказал друг Грачевского Владимир Долинский. Он был в студии вместе с Белоцерковской.

«Я был с Катей до последнего момента — ни с кем отношений она не выясняла. Если бы Катя была чем-то недовольна, она бы сказала это прямо в студии. Поэтому мне очень удивительно, что Саид Шах, которую я хорошо знаю, в чем-то ее обвиняет», — удивился Долинский.

Заслуженный артист России раскрыл также одну деталь. Создатели ток-шоу, пообещав Екатерине не трогать острые темы из личной жизни Грачевского, в студии свое обещание выполнили. Но при монтаже вставили кусок из интервью, где худрук говорит о своем внебрачном сыне.

Долинский добавил, что Белоцерковская не того характера женщина, чтобы устраивать публичные склоки. И напомнил, что она еще долго будет приходить в себя после смерти горячо любимого супруга.

«Конечно, она была в ужасном настроении, после смерти мужа живет на автомате ради ребенка. Но своих слез в эфире она не показала, о них знает только ее мокрая подушка», — заключил Владимир Долинский, передает «КП».