«Она была в ужасном состоянии»: Штурм рассказала о «госпитализации» мамы Легкоступовой с похорон

Штурм рассказала правду о госпитализации мамы Легкоступовой с похорон

Валентина Легкоступова

О проблемах со здоровьем у женщины первым сообщил зять певицы.

Валентину Легкоступову похоронили на Троекуровском кладбище столицы. Церемония прощания с певицей прошла в закрытом режиме — в траурном зале присутствовали только родственники и самые близкие друзья артистки.

Из-за этой таинственности возникло немало домыслов, и похороны исполнительницы хита «Ягода-малина» стали обрастать небылицами. Так, зять певицы Станислав Бриль сообщил, что у матери Легкоступовой случился приступ из-за нервного перенапряжения.

Но присутствовавшая на похоронах Наталья Штурм опровергла это. По ее словам, Галине Ивановне действительно тяжело дался уход дочери, но до госпитализации дело не дошло. Ее всего лишь вывезли на каталке из зала на улицу.

«Она была в ужасном эмоциональном состоянии. Маму вывезли, а тетя шла рядом. И они стояли там, я их видела. Стояли за стеклом, я даже порывалась в душе, думала, может, подойти», — рассказала Штурм.

Она хотела в этот тяжелый момент поддержать раздавленную горем женщину, но в итоге сдержалась и наблюдала за происходящим через стекло, сообщает «Пятый канал».

Тело Валентины Легкоступовой так и не стали предавать земле, а кремировали. После этого Наталья Штурм предложила сделать из праха певицы украшения, но другие звезды-шоу-бизнеса осудили эту идею.