«Она хочет быть американской женщиной?»: Чурикова призвала Проклову молчать

«Она хочет быть американской женщиной?»: Чурикова призвала Проклову молчать

Инна Чурикова

После своего откровения о домогательствах актриса получает тонны хейта.

После того, как актриса Елена Проклова рассказала о домогательствах известного актера в 15 лет, многие коллеги по цеху осудили ее. Причем не за то, что она могла это якобы придумать, а за то, что вообще заговорила о такой проблеме, как приставания на работе.

Актриса Инна Чурикова тоже не стала молчать и распекла Проклову за откровения. По словам Чуриковой, не стоило вспоминать такие вещи спустя много лет.

«Для меня то, что она сказала, — это просто за гранью. Я бы подумала, что говорить людям, а о чем промолчать. Я ей советую быть умнее. На мой взгляд, о таких вещах, если они ее беспокоят, говорят в храме. Сходи, исповедуйся. В 67 лет вспомнила зачем-то», — высказалась Инна Чурикова.

При этом актриса уверена, что Проклова, говоря о похотливом известном актере, имела в виду Олега Табакова. Чурикова заявила, что он многое сделал для театра и актеров, поэтому не стоит о нем говорить такое.

«Мы знаем Олега Табакова как достойнейшего актера. Он воспитал столько звезд. Создал театр. Он занимался всеми актерами МХАТа. Она хочет быть американской женщиной? Зачем она это сказала? Это великое желание быть на виду и звучать в устах у всех», — заключила Инна Чурикова, передает Teleprogramma.pro.

Сама Елена Проклова после скандального выпуска «Секрета на миллион» хранит молчание. Когда ее спросили, что она думает насчет негативной реакции коллег, Проклова ответила, что это их право.