«Она мстит, убирает свидетелей»: Цивин пригрозил раскрыть позорный секрет вдовы Баталова

«Она мстит, убирает свидетелей»: Цивин пригрозил раскрыть позорный секрет вдовы Баталова
Мужчина заверил, что Гитана Леонтенко сама уговорила его переоформить наследство, чтобы не делить его с родней.

Уже несколько месяцев СМИ и скандальные ток-шоу обсуждают историю семьи Алексея Баталова. Вдова народного артиста Гитана Леонтенко и его дочь Мария лишились наследства.

Всем имуществом звезды советского кино странным образом завладела семейная пара — Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. По словам Гитаны, супруги навязчиво опекали ее после смерти мужа, а позже мошенническим способом завладели имуществом.

Совсем другая точка зрения оказалась у Цивина. Мужчина заверил, что вдова актера сама настойчиво просила их с супругой переоформить недвижимость, чтобы не делить ее с дочкой актера от первого брака.

«Она не хочет, чтобы Надежда Баталова имела хоть какие-то возможности опекать Машу или быть причастной к собственности Баталовых после смерти Гитаны. Полгода нас прессовала, говорила: “Сделайте так, чтобы Надька здесь не командовала”», — рассказал он КП.

По словам Михаила, Гитана обратилась именно к нему и его жене, так как полностью им доверяла. Что касается падчерицы, то ее вдова якобы просто «ненавидит».

«Долго добивалась, чтобы Баталов ушел от семьи, оставив дочь. После его смерти она дала Наде миллион рублей и сказала, что больше у нее ничего нет. А у нее в общей сложности порядка полмиллиона долларов», — поделился Цивин.

Нашлось у мужчины объяснение и тому, почему в итоге Леонтенко предъявила им с женой обвинения.

«Гитана просто лжет. А почему? Потому что мы случайно узнали позор ее жизни. Она просто мстит, убирает свидетелей», — заявил он.

Михаил отметил, что пока не готов раскрыть тайну вдовы Баталова, и выразил готовность обо всем рассказать, как только громкое уголовное дело будет закрыто.