«Она не ясновидец»: пасынок Джигарханяна объяснил, почему Власовой не было рядом с умирающим

«Она не ясновидец»: пасынок Джигарханяна объяснил, почему Власовой не было рядом с умирающим

Армен Джигарханян.

Армен Борисович Джигарханян умер в середине ноября прошлого года.

Пасынок Армена Джигарханяна Степан ответил всем, кто обвиняет Татьяну Власову, что ее не было рядом с актером в момент его смерти. Действительно, Армен Борисович скончался в больничной палате один.

Степан рассказал, что Татьяна Власова, на самом деле, была неотступно рядом с мужем последний год. А когда пришло время отправить его в больницу, пришлось согласовывать встречи с графиком медучреждения.

«Татьяна Сергеевна не ясновидец и не могла знать, что именно в пятницу в 6 часов утра у него остановится сердце. Они общались по телефону.

А в больницу сейчас вы попробуйте, пробейтесь, туда же не пускают — пандемия! Надо заранее заказывать пропуск, каждый раз делать тесты. Туда просто так не пускают», — объяснил Степан в интервью «Комсомольской правде».

Мужчина удивился, что некоторым людям приходится вообще растолковывать такие элементарные вещи. Но Степан отметил, что знает, откуда растут ноги всех сплетен и слухов.

По его словам, все дело в Виталине Цымбалюк-Романовской и супруге Петросяна Татьяне Брухуновой. Степан считает, что женщинам выгодно распускать слухи.