«Она – посредственная актриса»: правнук Сталина высказался о Бузовой во МХАТе

«Она – посредственная актриса»: правнук Сталина высказался о Бузовой во МХАТе
Селим Бенсаад удивился, почему никто не посоветовался с его семьей перед постановкой.

Правнук Иосифа Сталина Селим Бенсаад рассказал, что он думает о спектакле «Чудесный грузин» и Ольге Бузовой в одной из ролей. До сих пор он о телезвезде ничего не слышал, пишет «Комсомольская Правда».

Бенсаад первым делом спросил, почему никто не посоветовался с семьей Сталина перед тем, как решили ставить «Чудесного грузина». Он пояснил, что потомки вождя – «адекватные люди», которые ранее одобряли пьесы о Сталине.

Его дядя Александр Бурдонский сам был режиссером, и он, по словам Бенсаада, вряд ли бы одобрил Бузову, поскольку обладал хорошим вкусом.

«Не думаю, что он бы выбрал Ольгу Бузову на эту роль. Она – посредственная актриса, которой далеко до любимой актрисы Сталина Любови Орловой», – добавил он.

Впрочем, правнук Сталина пожелал удачи Ольге Бузовой и понадеялся, что «произойдет чудо» и телезвезда всех удивит. Он уточнил, что пока не посмотрит своими глазами этот спектакль, предварительно осуждать никого не станет.

Напомним, многие знаменитости высказались против появления Бузовой на сцене МХАТа. В частности, Сергей Безруков высмеял ее, припомнив Станиславского.