«Они были виноваты»: Началова могла умереть задолго до трагической развязки

«Они были виноваты»: Началова могла умереть задолго до трагической развязки
PR-директор артистки Анна Исаева рассказала об операции, которая чуть не свела ее подопечную в могилу.

Певица Юлия Началова могла умереть задолго до своей официальной гибели. Об этом в программе «Док-Ток» рассказала близкая подруга и PR-директор артистки Анна Исаева. В первом браке с Дмитрием Ланским Юля регулярно подвергалась травле со стороны супруга: мужчина требовал, чтобы женщина похудела и привела себя в порядок.

В какой-то моменты комплексы настолько замучили Юлю, что она решилась на пластическую операцию. Долгое время Началова выбирала клинику. В итоге, приоритетным стало медицинское учреждение в США.

Сразу после операции проблем у Началовой не наблюдалось, но стоило ей вернуться в Россию, как тут же выяснилось — у певицы начинается заражение из-за занесенного в организм вируса.

«Она успела взять консультацию у русских врачей, которые сказали, что надо действовать дедовским методом, иначе будет хуже. И кардинально решать вопрос. Мы поняли, что все критично и полетели обратно», — отметила Исаева.

Спохватились Анна и Юлия вовремя. Если бы они немного промедлили, спасать было бы уже некого.

«Клиника взяла на себя расходы по второй операции и перелету. И все исправили. Была занесена какая-то палочка во время операции. То есть они были виноваты», — припомнила она.

К счастью, история завершилась благополучно. Правда, позже Началовой все равно пришлось неоднократно прибегать к помощи специалистов.

«Они были виноваты»: Началова могла умереть задолго до трагической развязки